+7 (927) 238-88-81
Бассейн ЛОКа
+7 (347) 269-25-01
Телефон ПФО
+7 (917) 433-60-35 бронь БО Павловка +7 (917) 448-20-27

г.Уфа, Уфимское шоссе 36/1

Отзывы

Отзыв о санатории "Росинка"
23.08.2017
От всей души благодарим сотрудников санатория профилактория "Росинка" за доброжелательное отношение, отзывчивость к отдыхающим.
Отзыв о ДОЦ "Росинка"
12.07.2017
Мне этот лагерь очень понравился хотя я здесь четвёртый раз. Очень классные вожатые, хорошие друзья и клёвые мероприятия. Я научился играть в теннис, а также гасить в пионерболе и волейболе. Там я подружился с многими ребятами. Росинка не сравнима со всеми лагерями мира!!!!! Я люблю этот лагерь!!!!!!!!! Гайнуллин Тагир.
Из книги отзывов и предложений
12.07.2017
"Работа в санатории-профилактории "Росинка" организована отлично. Очень благодарны всему персоналу за отличное обслуживание." Фоат.
Из книги отзывов и предложений
12.07.2017
Выражаем слова благодарности всему внимательному, квалифицированному медицинскому и обслуживающему персоналу. Резеда.
Конференция в Энергетике
12.12.2016
Спасибо большое за приём! За чистый воздух, тёплые корпуса, вкусную еду и отзывчивый персонал - все это сделало мой отдых в Энергетике отличным!:)
Конференция
12.12.2016
Здравствуйте! С 1 по 5 декабря в ЛОЦ "Энергетик" проходила конференция международной организации AIESEC. Хотела выразить благодарность за то, что так тепло приняли в стенах вашего лагеря такую неспокойную молодежь. У вас отличная база! Теплая, уютная, новые корпуса. Хотелось сказать огромное спасибо поварам, которые кормили невероятно вкусно, у меня было ощущение, что каждый день меня кормит моя заботливая бабушка. Спасибо всему персоналу за доброту и отзывчивость. Процветания вашему лагерю!
Написать отзыв
Заполните форму
Даю согласие на обработку персональных данных
Заполните форму
Даю согласие на обработку персональных данных